南方法经网--广东商学院法治与经济发展研究所
 
 
友情链接 | 站点地图 | 用户注册
|首页 |本所新闻
| 关于我们 | 学术前沿 | 公法研究 | 地方立法 | 港澳法研究 | 法商论坛 | 法与经济 | 法商课堂 | 学术会议 | 资源库 |
 您的位置: 网站的首页 >> 关于我们 >> 研究生培养 >> 浏览信息  
滚动公告: 还没有任何滚动公告...
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    信 息 搜 索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:
    热 门 信 息
余军、尹伟琴:作为行政诉...
宋华琳、苏苗罕:《外国行...
冶园媛:论政府信息公开制...
邓世豹:简论应急管理中的...
宋华琳、苏苗罕:《外国行...
钟晨晖:论三大诉讼证明标...
刘仁山* 向在胜:中国区...
聂琳:论非政府组织在应对...
1918年苏俄宪法
食品安全法研究(提纲)
    网 站 调 查
 
 
 
法学院召开第一届教职工暨工会会员大会第一次会议
  隐藏左栏
添加:2015/3/16   作者: 未知   来源: 未知   录入:jaskse 人气:200

    2015年1月13日,广东财经大学法学院第一届教职工暨工会会员大会第一次会议在模拟法庭召开。大会听取、审议《广东财经大学法学院工作报告》、《广东财经大学法学院工会工作报告》和《广东财经大学法学院绩效工资分配方案(修订)》。法学院院长邓世豹,党委书记、工会主席王伟,副院长鲁晓明,副书记陈静,法硕中心常务副主任袁碧华,法治所常务副所长朱孔武,校工会常务副主席王小波、专职副主席郑红艳,以及法学院教职工共80多人出席。
    校工会常务副主席王小波致开幕辞。她指出,法学院教职工大会和工会组织认真履行各项职责,积极开展各项工作,在参与学校和学院民主管理、促进教学科研工作、加强和谐校园建设、维护教职工合法权益等方面取得了显著成绩。
    邓世豹院长作《同心同德,群策群力,共创法学院新辉煌》法学院工作报告。报告回顾和总结了过去两年在学科学位点建设、卓越法律人才教育培养基地、教学模式、专业建设、合作交流、学生工作、群团统战、校友工作、党建活动等工作中所取得的成绩,分析了学院发展中存在的困难与不足;提出了今后的工作展望:一是提高人才培养质量;二是提升学科建设水平;三是提高学术科研水平;四是加强廉政工程建设;五是加强学院和谐文化建设;六是继续推进学风建设。
    工会主席王伟作《凝心聚力,继往开来,开创工会工作新局面》的工会工作报告。报告对过去两年工会工作进行了总结回顾,提出了今后五年的工作建议:第一、加强教代会制度建设,开展好院务公开工作,配合院党委搞好学院民主制度建设;第二、以新时期师德建设为核心,进一步加强师资队伍建设;第三、进一步加强工会自身建设,不断提高工会工作水平。
    会上,邓院长还作了关于《广东财经大学法学院绩效工资分配方案(修订)》的说明。
与会代表分成八个代表团,对《广东财经大学法学院工作报告》、《广东财经大学法学院工会工作报告》和《广东财经大学法学院绩效工资分配方案(修订)》等文件材料进行讨论审议。
    大会原则通过《法学院工作报告》、《工会工作报告》和《广东财经大学法学院绩效工资分配方案(修订)》,号召全院教职工在校党委、学院党委的坚强领导下,振奋精神,群策群力,开拓创新,为全面推进高水平有特色法学院而努力奋斗。
 
相关评论
More...
暂无评论!
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
设为首页 |  加入收藏 |  版权申明 |  站点地图 |  联系站长 |  友情链接 |  后台管理 |
Copyright @ 2005-2017 版权所有:南方法经网 wkjd.gdcc.edu.cn
通讯地址:广东商学院法制与经济发展研究所 电话(传真):02084096583 投稿:gdccxfx@163.com
网站浏览: 执行:136.7毫秒