南方法经网--广东商学院法治与经济发展研究所
 
 
友情链接 | 站点地图 | 用户注册
|首页 |本所新闻
| 关于我们 | 学术前沿 | 公法研究 | 地方立法 | 港澳法研究 | 法商论坛 | 法与经济 | 法商课堂 | 学术会议 | 资源库 |
 您的位置: 网站的首页 >> 关于我们 >> 研究生培养 >> 浏览信息  
滚动公告: 还没有任何滚动公告...
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    信 息 搜 索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:
    热 门 信 息
余军、尹伟琴:作为行政诉...
宋华琳、苏苗罕:《外国行...
冶园媛:论政府信息公开制...
邓世豹:简论应急管理中的...
宋华琳、苏苗罕:《外国行...
钟晨晖:论三大诉讼证明标...
刘仁山* 向在胜:中国区...
聂琳:论非政府组织在应对...
1918年苏俄宪法
食品安全法研究(提纲)
    网 站 调 查
 
 
 
关于做好2012年广东省优秀硕士学位论文评选推荐工作的通知
  隐藏左栏
添加:2012/11/29   作者: 未知   来源: 未知   录入:xiaozhi 人气:730

各二级培养单位:
根据《广东省教育厅关于做好2012年广东省优秀学位论文评选工作的通知》(粤教研函〔2012〕9号)要求,2012年度广东省优秀硕士学位论文评选工作现已正式启动,现将有关要求通知如下:
一、推荐论文范围
参加2012年广东省优秀硕士学位论文评选的学位论文,主要为2010年9月1日至2011年8月31日在我校获得硕士学位者的学位论文。在2009年9月1日至2010年8月31日获得硕士学位者的学位论文,如确属优秀且未被评为广东省优秀硕士学位论文的,有校外3名同行导师联名推荐,也可参评。
二、推荐办法
我校推荐参评名额为2篇。每个硕士点推荐参加校内初评的学位论文不多于1篇 论文作者攻读硕士学位期间应在本学科高水平期刊(CSSCI来源期刊或CSSCI扩展版来源期刊)上发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者),且学位论文学术不端检测文字重复率不高于10%。各二级培养单位应成立相应评审小组,着重从学位论文的创新性、学位论文的规范性以及学位论文与其读研期间公开发表在权威(核心)期刊上论文成果的关联性三个方面对申请材料进行审核和评选,对学位论文质量严格把关。各单位应将推荐情况进行公示,公示时间不少于三个工作日。
三、材料报送要求
(一)纸质材料
1.与存档原文一致的硕士学位论文。请用双面打印或复印后装订,一式7份(不能以书代替论文);
2.广东省优秀硕士学位论文推荐表、1000字左右的学位论文中文摘要及相应的英文摘要(格式见附件)、有关证明材料装订成册,一式7份;
3.作者、指导教师简况表一起装订,一式7份;
4.广东省优秀硕士学位论文推荐汇总表一式1份。
5.需专家联名推荐方能申报的学位论文所填写的《专家联名推荐表》一式1份。
(二)电子材料
1.学位论文原文(PDF格式);
2.学位论文推荐表(WORD格式);
3.学位论文中英文摘要(WORD格式);
4.学位论文作者简况表(WORD格式);
5. 汇总数据库(DBF格式)。
以上电子文档请严格按照命名规则命名,各单位应确保所提交的电子材料和纸质材料的一致性。
文件内容
文件命名规则
1.学位论文原文
YS_10592_作者姓名_LW
2.广东省优秀硕士学位论文推荐表
YS_10592_作者姓名_TJB
3.论文中英文摘要
YS_10592_作者姓名_ZY
4.作者简况表
YS_10592_作者姓名_ZZDS
(三)学位论文申报的学科代码及名称应与授予学位的学科一致, 学科代码及名称按《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(1997年颁布)填写。推荐表中最多只能填写5项已经公开发表或审批的代表性成果,及应附上与论文有关的证明材料,包括获得成果栏中的5篇学术论文的刊物封面、目录及论文首页复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书及专利证书复印件;各项成果均应与申报参选的学位论文内容密切相关,并能反映学位论文水平,且为攻读学位期间及获得学位后一年内获得;申报人要准确填写推荐表中各项成果的查询信息,确保按此查询信息能查询到相应成果,以便于专家评议时核查。若提供的查询信息不准确,由此产生的一切后果由申报人自负。
各二级培养单位请于9月18日(周四)前将推荐学位论文汇总表(加盖单位公章)、申报材料(包括纸质材料和电子材料)送交学位与学科建设科(办公楼503),逾期不再受理。
四、广东省优秀硕士学位论文评选是一项认真严肃的工作,是培养单位研究生教育质量和水平的重要体现。各二级培养单位要按照《广东省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》的要求,以学术为本,优中选优,严格筛选。
联系人:何晓聪 84095909
     校学位办
                                    二O一二年九月三日
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
设为首页 |  加入收藏 |  版权申明 |  站点地图 |  联系站长 |  友情链接 |  后台管理 |
Copyright @ 2005-2017 版权所有:南方法经网 wkjd.gdcc.edu.cn
通讯地址:广东商学院法制与经济发展研究所 电话(传真):02084096583 投稿:gdccxfx@163.com
网站浏览: 执行:109.4毫秒